Отчаяние... В поддержку Ильи Худоба smailik iluwa

Бывает момент, когда кто-то вдруг выключил солнце,
И будто поставил на паузу всю твою жизнь,
Когда не смеётся совсем и совсем не живётся...
Лишь гулким набатом в висках: "Ты, Илюша, держись!"


Бывает момент, когда голос срывает на шепот,
И горло сдавило, хоть вой, хоть кричи, хоть реви...
Когда в голове раздаётся как звон или грохот:
"Прошу, умоляю, спасите, Илюша, живи!"


Бывает момент, когда силы почти на исходе,
И кажется ты не сумеешь и шагу ступить...
Когда твои мысли буквально с ума тебя сводят,
Но знаешь ты твердо одно - что Илья должен жить!


Бывает момент, когда злость и бессилие душат,
И кажется выхода нет, а вокруг западня...
Тогда заставляет собраться лишь факт, что Илюша
Страдает гораздо сильнее и дольше тебя...


Бывает момент, когда вера, любовь и поддержка
Тебе подставляют свое дорогое плечо,
И ты понимаешь тогда, что силен, как и прежде,
От слез благодарности этой щекам горячо!..


Такие моменты пусть реже, но много ценнее,
И шепчешь себе: "Вот за эти моменты держись!"
Ведь если мы вместе возьмёмся, то точно сумеем
Илюшу спасти, подарив ему детство и ЖИЗНЬ!


Рецензии
Все правильно.Надо помочь.От государства вряд ли дождешься...
Всем миром справимся,поможем,как можем.
Скажу еще друзьям.
Здоровья Илье и счастья.
С теплом,Ольга.

Гурьева Лисина Ольга   17.05.2021 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно🙏🏻

Лариса Дубинова   17.05.2021 09:49   Заявить о нарушении