Оставь свою гордость за вратами храма

Ты посвятишь куличи и я вновь восскресну
В моём сердце для тебя всегда есть место
А пока лукавый пусть учит вас молиться
От души исповедываться и креститься
Оставь свою гордость за вратами храма
Посмотри как плачет на иконах моя мама
Груз греховный, крест человечества только мне по плечам
Я вас родненькие никому никогда не отдам,
Слушай мою исповедь, молитву отцов святых
Я лишь желаю чтобы твой враг в уме притих


Рецензии