Повернуть бы время вспять...

Моя милая малая родина! Я так рада за тебя, в твоей жизни обновление-построен новый мост через Илешу-реку.

Повернуть бы время вспять, возродить бы сёла!
Чтоб как раньше дружно жил наш народ весёлый.
Ребятишки на селе чтоб гурьбой ходили,
Чтоб рабочие опять в наш мехпарк спешили.
По утрам чтоб рёв коров дружно раздавался,
чтобы в каждом доме в год ребёночек рождался.
Летом пусть пора-страда, сенокосы ждут нас.
На Федохино пора, а кому-то в Пурас.
Так бы жить и не тужить, дома оставаться.
Смотришь, Красная родная стала б возрождаться.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Замечательные пожелания! Дай Бог, чтобы это случилось! Будем в это верить!

Нина Черняева   25.05.2021 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина федоровна! Дай Бог!

Татьяна Клещина   26.05.2021 13:31   Заявить о нарушении