Май и любовь

Май и любовь!Любовь и май!
Весна!Весна!Весна!Весна!
Всегда даёт нам этот рай,
чтоб многим было не до сна!

Под шум берёз и тополей,
приходит именно она.
И образ станет лишь милей,
приятна так её волна.

Приятно быть у ней в долгу,
и чувствовать себя рабой.
И даже той, когда я лгу,
от невозможности с тобой.

И разрушать и созидать,
чтоб находить в любви покой.
Который может она дать,
как вечный зов, придя домой.

17.05.2021


Рецензии