Моя звезда

Тогда всё было против нас.
Только любовь помех не знает.
Ее улыбка и сейчас,
В наших сердцах не угасает.

Мы, разделенные судьбой,
Идем по жизни параллельно,
Но, обрученные мечтой,
Любовь не чувствуем отдельно.

Она  и в мыслях, и в словах,
В моей дочурке, в твоем сыне.
И на скучающих губах
Тепло хранится и поныне. 

Что было свыше нам дано,
Мы своим детям передали.
Тебя не видел я давно,
Но от тебя светлы печали.

Слеза моя лишь иногда
Сверкнет, скатившись по щеке,
И, как упавшая звезда,
В моей останется руке.
9
Александр Суханевич


Рецензии