Сегодня я огорчена...

Сегодня я огорчена.
Я долго бредила мечтой,
В том розовых очков вина,
В них отражался мир цветной.

Теперь, когда я их сняла,
То грань увидела земную.
Моя надежда умерла,
В рай никогда не попаду я.

Тогда не видела врагов,
Когда очки я надевала,
Сквозь стёкла розовых очков
Плохого я не замечала.


Рецензии