Мужское...

Моя любимая  жена!
Я старые увидел фото,
Где дома мы, где ты на мото...
Завидовал наверно кто- то,
шепча :"Ему ты не нужна".
Я  помню каждый миг любви,
Как обнимали твои руки,
Как сыновей  рожала в муках...
И отдых наш , где лета звуки,
Когда учил :"Плыви, плыви!"
Слова избиты, фразы лОмки...
Вернуть бы вспять, начав все снова,
И не беда, что нету крова,
И три всего заветных слова
На ушко я скажу негромко.
Расстались, так и не простившись...
Спешу сказать, чтоб не позднее.
Летит  жизнь  дальше и быстрее,
И с возрастом мы все мудрее,
И к горлу ком вдруг подкатившись:
"Моя любимая  жена!
Хоть проросли разлуки споры,
Обиды, ссоры прочь ,укоры
Лишь я и ты..и с нами море,
И с нами вечная весна"........


Рецензии