Зачем нам ждать Любовь?

Зачем нам ждать Любовь
И созерцать покорно
Воспрявшей плоти новь
В неясном бытие
И хмурить свою бровь,
Чтоб дать понять (бесспорно),
Что мы готовы вновь,
По той же колее,

Направить свои мысли,
Влечения и помыслы,
Стремления, желания,
Тенденции, полёт,
Чтоб больше не зависли
(И не пустились в промыслы)
Моменты ожидания,
Иль что на ум придёт?!

А, впрочем, к ускорению
Приятного события,
Что уж не кратковременно
Со мной произойдёт,
Готов и по велению,
А часто по наитию,
Что мной давно проверено
И явно встречи ждёт.

Ответ не станет ждать
За логикой железною,
С переполненьем ясности,
С раскладом ЧТО, да КАК,
А предпочтёт узнать
Всю мощь Любви небесную,
Как поиск популярности,
Что для других - пустяк.

Зачем нам ждать Любовь
И созерцать покорно
Воспрявшей плоти новь
В неясном бытие
И хмурить свою бровь,
Чтоб дать понять (бесспорно),
Что мы готовы вновь
К своей Любви вполне...?


Рецензии
"Зачем нам ждать любовь?" ©
Вопросик интересный.
Кто в ней еще не был,
тому не объяснить.
Зато, кто её знал,
тот ищет повсеместно,
не ждет, а хочет вновь
её "заполучить".

Катенька Калинина   25.05.2021 16:15     Заявить о нарушении
Торопиться, однако, тут тоже не надо:)))

Вячеслав Знакомый   25.05.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.