Какое великое счастье

Какое великое счастье
Бетховена слушать, сынок!
Мы всё разделяем на части,
Чтоб лучше понять. Всё - не впрок.

Единое - это сиянье
Родному, чужому, врагу,
Рабу или рыцарю... Знанье -
У Бога. К Нему вас влеку.

(Людвиг ван Бетховен; Фортепианная соната №11; Джованни Беллуччи)
17 мая 2021г.


Рецензии