мг цвела сирень...

плагиату - нет  !  Санкину свободу  !

Цвела сирень,  с тобою ветки целовали @
Такая к веткам,  вот...любовь  !
И губы ежечасно разбухали
И почернели,  словно бровь..
Какие на фиг  , там еще букеты
И не крутите у виска...
Не для того  , мы с ней  - Эстеты  !
Что б три искать заветных лепестка...
В экстаз мы входим,тут же  сами,
Такой вот получается азарт...
-  Куда вы на сирень с ногами  ?
В ответ могучий с рифмой мат  !
И ветки обслюнявили обильно,
Целуем  , да в засос стволы...
Разделись  , и поперли чувства сильно
И наши помыслы  ,, светлы "  !
На ней и ни воды,  не пыли,
Сирень  ,,кричит в Природу  ,,SOS "
А как любить мы...позабыли  ,
Проклятый этот  -  ,, веткосос "  ! ? !

  170521


Рецензии