исчез...

Исчез, а это напрягает.
И шум в ушах. И сердце-бубен.
А рядом жизнь уже другая.
И по-другому красит губы.
И кудри влажны…иль не кудри.
Глаза, ресницы -это точно.
А кто исчез,- тот нервно курит...
Одна надежда-в одиночку.


Рецензии