Декабрь

Декабрь прекрасная пора
Ведь можно загадать желанье
И пусть под бой Курантов, как всегда
Твоя исполнится мечта…

Уже настали холода
А в сердце вечная весна
Сонет зимы нам греет душу
На счастье в холода и в стужу…

Любви вам, радости, тепла…
И не зависимо, в какое время года
Мы точно знаем, что всегда
Есть у любви хорошая погода…


Рецензии