Где мудрый брец пускает корни

Я был царем я был рабом я был на дурке вкушал бром
И каши манной предвкушая я понял что мне не хватает
А дальше что я не пойму не уж то снова мне в тюрьму
Тюрьму пленительного тлена
Где реки крови до колена
Где мудрый брец пускает корни
И говорит то что он вспомнил
Что он лишь бестия гнилая
Он понял что достоин рая
А рай был рядом у отца
В прогулке с кошкой с утреца
Качая бицепс брец глаголил
О том что он хотел неволи
Сидел в берлоге прозябая
Он здесь и понял созерцая
Что нет нигде прекрасней рая
Он тут и он нас окружает


Рецензии