Весёлое ассорти-10

   Для написания частушки
   "На обочине" автор позаимствовал
   первую строку у дорогой
   Ольги Васильевны Савченко -
   получился совместный куплет.

   Адская смесь

Угостил меня Антон
Жгучею аджикою.
Я хватаю воздух ртом -
Никак не зачирикаю!

   Лучше переждать

Вертит в небе ветерок
Ледяное крошево.
Я ступила за порог -
Ничего хорошего!

   Под венец!

Приглянулся мне Рустам -
Я в объятьях горца!
Он кулак разжал, а там -
ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА!

   На обочине

Ну, зачем молодке дед,
Коль у деда денег нет?
А про этот про интим
Уж и вовсе помолчим!

   Сплошное ненастье

За окном - снежинки-мухи
И снежинки-бабочки.
А жена моя не в духе -
Не печёт оладушки.

   Угощеньица

Для дочурки для Марины -
Золотые мандарины,
А для жёнушки для Жанны -
Черносливы-баклажаны.

   Стопарик на счастье

Ласки хочется большой,
Как кульну я чарочку!
Раскраснелись мы с кумой -
Прямо сладка парочка!


Рецензии
И душевно и весело!!!

Анатолий Гришин   03.11.2021 20:24     Заявить о нарушении
Пусть хорошее настроение не покидает Вас!

Игнат Хвойницкий   07.11.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.