Несбытые мечты

Уж нет рассветов, лишь закаты.
И выходные дни пусты.
Под гнётом гнёшься рюкзака ты,
А в нем несбытые мечты.

Они - лежалые - смирились,
Что только в памяти живут.
Хозяйской лени покорились.
Не ждут. НЕ просят. Не зовут...


Рецензии