Сегодня он не позвонит. Продолжение

Рингтон на телефоне вновь молчит,
Она слегка кусает свои губы.
Движения её немного грубы-
Сегодня Он опять не позвонит...

А на краю Земли, усталый Он
Сидит, к стене прижавшись, курит трубку...
И думает: "Ещё одну минутку",
Кидая взгляд на пыльный телефон...

По жизни твёрд и стоек по-мужски,
Но в нем любовь, он лишь о ней мечтает.
Он думает и номер набирает
И слышит в трубке длинные гудки.

Настала ночь, она в постель легла...
Звонок... и сердце бешено стучится,
А может, ей всё это просто снится...
"Я так скучал. Ну, как твои дела?"


Рецензии