Фантики

А если обножить всю суть?
Не прятаться за масками.
Уйти бы куда нибудь..
Из этой адской сказки.
Где только ты и ветер.
И нету больше никого.
И тихий очень вечер.
Чтобы не думать ничего.
А там всё придумано.
Всё спрятано людьми.
Их мысли тщательны.
Их души не видны.
И они все стараются.
Всё делают они нехотя.
По сути притворяються.
Тайно другого хотят.
Кто-то хочет насилия.
Кто-то хочет разврата.
А другие не сильные.
Им все люди братья.
Если весь мир обножить?
Убрать все картинки.
Другим тогда не жить.
Кто любит фантики.
К. В. 16.05.2021г


Рецензии