Я, ни кого не спас

Сумерки ночные, завесу времени скрывают...
Ваша жизнь благоухает, как уснувший сад.
И не беда, что с вами ни кто любви не разделяет...
Ты прав, что от гордыни непомерной. Сам ты виноват.


На губках Вишенках, её так хрупок силуэт...
Её увы, обманчивая кротость наплывает.
Когда, не будь её простынет след...
Наш долг любить. Не каждый это знает.


Красу я видел многих  ярких Дев...
От куда их берут сварливых жен. Как динамит и порох.
А, ведь ты брат мне, но уже беззубый лев...
В любви старик болтливый. Былых романов знаешь ворох.


Есть нечто, что ускользает от меня уносит в новый Ад...
Продажность женщин многих остужает.
Любовь вмещает много мёда и скрывает яд...
Всем очевидно, что ночь темна и завтра мы увидим, что же день скрывает.


Всё суки тихо. Что выводки, щенками плодовиты...
Власть любви царицы эфемерна.
Женщины следы везде разлиты...
Выше головы. Их тщеславие непомерно.


В любви слепой, но верно нищий. Я, ни кого не спас...
Слогом не сорю, несу свой крест. и ты свой не откладывай.
Небо жители любви нетленной были Агоменнон и Аякс...
И ты печаль неси свою, всем не рассказывай.


Рецензии