Свободная ночь

Запах мелких раздавленных стёкол пьянит,
И бригада врачей, вряд ли сможет помочь.
Тождество между тем кто убьет, и убит -
Слишком явно покажет свободная ночь.
   
Боли нет, как и смысла меня воскрешать.
Все желания жизни гоню снова прочь.
Всё однажды умрет, что умеет дышать,
Погружаясь в тотально свободную ночь.



Это Анациклическое - стихотворение:



Погружаясь в тотально свободную ночь,
Всё однажды умрет, что умеет дышать.
Все желания жизни гоню снова прочь,
Боли нет, как и смысла меня воскрешать.

Слишком явно покажет свободная ночь -
Тождество между тем кто убьет, и убит.
И бригада врачей, вряд ли сможет помочь,
Запах мелких раздавленных стёкол пьянит.

Май 21


Рецензии