Много лет отшумело ветрами

Много лет отшумело ветрами,
Много снежных отвеяло зим,
Но осталась весна между нами,
Что в сердцах мы с тобою храним.

Ты спала, ты спала безмятежно
Далеко, далеко от меня.
Лучик солнышка ласково, нежно
Вдруг коснулся, лаская тебя.
Это я тем лучом с небосвода
Опустился к тебе на заре,
Пробудить лучезарной погодой
В золотом по утру октябре.

Много лет отшумело ветрами,
Много снежных отвеяло зим,
Но осталась весна между нами,
Что в сердцах мы с тобою храним.

Я неслышно коснусь одеяла,
Пробегусь по твоим волосам.
Тихим ветром шепну, чтобы встала,
Посмотрела в окно в небеса. 
Может, снился тебе день весенний,
Тот далёкий и солнечный день,
Где пьянила вином откровений   
В сизом облаке майском сирень.

Много лет отшумело ветрами,
Много снежных отвеяло зим,
Но осталась весна между нами,
Что в сердцах мы с тобою храним.


Рецензии