Как когда-то однажды до крика...

Зелено', разгулялась весна
Ароматом сирени пахнуло
Тёплой ночью опять не до сна
А и душу в добро окунуло
Льются трели в рассветном часу
Сердце по'лнится брагою неги
Эту чашу друзьям поднесу
Пусть уже аутсайдер в забеге
А рыбалка, ну просто напа'сть
Увлеченье - мужицкая радость
Помогает в быту, не пропасть
И прогнать огорченья и гадость
Первоцвет отгуляет и вновь -
Абрикосы, черешня, клубника
Не взорвётся гармонами кровь
Как когда-то однажды до крика
Наливай Авва Отче "на ход"
Да избавь от мыта'рства и боли
Поддержи своей дланью мой род
И к Себе забери, в своё поле
Может статься ещё пригожусь
Потому как бескрайни пределы
С музой об руку вместе тружусь
И бываю безбашенносмелым.


Рецензии