Что случилось, о, ангел, с тобой

Что случилось, о, ангел с тобой,
Что случилось, о, ангел желанный.
Без тебя я совсем догорю,
И сгорю в атмосфере туманной.

Без тебя мне не мил белый свет.
Без тебя потеряла я разум.
Стал мне светом в ночи, мой рассвет.
Стал мне очень желанен ты сразу.

И к тебе лишь теперь только рвусь.
И тебя одного я желаю.
Ангел мой, я пойду за тобой,
Чтобы снова ходить мне по краю.


Рецензии