Творится в нашем мире кутерьма!

Какая кутерьма творится в мире!
Эфир включил, и кругом голова!
В людей стреляют наяву,  как в тире,
И, словно в горле
ком,  для всех моя страна!

Нападки, клевета и санкций море!
Препоны,  да,  всего не перечесть!
Но вместе мы, и с целым миром споря,
Мы знаем,  что такое слово ЧЕСТЬ!

Мир посходил с ума, и это,  правда!
Брат против брата, и Земля в крови!
Но за злодейство будет тем расплада,
Кого не назовешь никак людьми!

Смерть сеют там, где и не ждут подвоха!
На людных улицах,  на станциях метро!
Когда детишки плачут - это плохо!
Жизнь,  как рулетка, в шумном казино!

Казалось бы чего им не хватает!
Живи, твори,  влюбляйся и мечтай!
Но,  к сожалению, все гладко не бывает,
А мир вокруг,  увы, давно не рай!

Фашисты, террористы и шахиды -
Зажравшийся и ненасытный сброд!
Поверьте,  судьи с вами будут квиты,
Ведь судьи - это праведный народ!

Как хорошо,  что мы живем в России!
Что наши дети могут мирно спать!
Что места хватит нам под небом синим,
И брат не будет с братом воевать!

Что мы гордимся нашим Президентом!
Нам не приходится за Путина краснеть!
Он нос утрет врагам и конкурентам,
Не станет не лукавить, не робеть!

О нас твердят со всех телеэкранов,
Препоны ставят в спорте и в делах!
На разных весях, в городах и странах
Но с нами Бог, и Будда,  и Аллах!

Россия широка и многогранна!
Вероисповеданий всех народов и не счесть!
Россия всем нам - Родина и мама!
Для каждого из нас здесь место есть!

Кто скажет нам, когда сдавался русский?
Кто нас сумел когда-то победить?
Возможно тот, чей кругозор столь узкий, 
Что с ним не стоит даже говорить!

Такая круговерть творится в мире, 
Что от эфиров кругом голова!
В людей стреляют наяву, как в тире,
Но Родина моя,  она жива!

Да,  и у нас в стране,  увы, не все так гладко,
Но не привыкли россияне отступать!
У нас свои привычки и повадки!
Врагам земли российской не видать!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии