Если детей не любят

Если детей не любят, дети идут на войну.
Если детей не любят, дети живут в плену.
Если безжалостна будешь, дети твои убегут,
Не бойся, тебя не осудят, они лишь в тебе умрут.

Это не преступление, совесть твоя чиста.
Дети - стихи, и что же, в них лишь твоя душа.
Многие пишут ночами, кто-то рифмует с утра.
А помнишь, как было в начале?
Считала, что это игра...

Позже немного грустно, забросила и ушла...
Решила, что нет таланта, иссохла в тебе душа.
В итоге вернулась, сложно, а кто говорил, что легко?
И к чёрту, коль нет таланта, я без стихов - никто...


Рецензии