Цветущий яркий Мир

Цветущий яркий Мир...Живые изумруды,    
и солнечный янтарь, а в роднике – сапфир, 
пылающий закат,  в нём пламя – до глубин,
Ведь  в каждом всполохе – рубины и корунды –
Цветущий яркий Мир...

И нежность бирюзы, волною океана
изящно полирует сам коралл,
а может высший Ангел пожелал
чтоб красота была изящней и желанна...

И тайн хранители, безмолвные топазы,
по горным линиям воздвигнуты хребты,
из хрусталя  и аметиста в них следы...
А если ты счастливчик, то найдёшь алмазы...

Цветущий яркий мир...Живые ароматы –
вдыхаешь  нежный ландыш и жасмин,
и  бусины рассыпал турмалин,
а ты готов его собрать в коробку с мятой...
Цветущий яркий мир...


Рецензии
Великолепно! Лето в краски земные одето! В нем сияние всех самоцветов! Браво, Светочка!

Людмила Безусова   02.07.2021 20:13     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое!!!

Света и Радости, дорогая...

С нежностью...

Светлана Доля   02.07.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.