Мой любимый карельский лес...

Мой любимый карельский лес!
Я скучаю по встречам с тобой!
Дивный край голубых небес,
Удивительнейший и живой!

По бездонным твоим глазам -
Изумрудных озёр глубине,
По затерянным чудесам,
По свиданиям наедине,

По сиянию звёзд в ковше
И по царственной красоте!
По огромной твоей душе
И по хрупкой моей мечте!


                2021 г.


Рецензии