Рождённые в любви

Дети, что в согласье рождены,
за молитвы посланные Богом,
навсегда потом защищены
на судьбы извилистых дорогах.
Как бы их пути не пролегли,
и в края б не завели какие,
оберег родительской любви,
как молитва будет вечно с ними.

_______________________


15 мая 2021 г.


Фото Елены Мартынюк


Рецензии