Единение с Богом!

ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ!
Мы идем к Тебе, Боже, идем
Этим утром в святое общение!
В этом мире в Тебе обретем
Мир, покой,благодать, утешение!
Ты заполни всю душу Собой,
Чтоб в Тебе пребывать непрестанно!
Словно веточке нам на Лозе
Жить Тобою, Господь, постоянно!
Пусть Твой сок благодати святой
Нас всегда неизменно питает
И единство святое с Тобой
От греха нас в пути сохраняет!
Пусть ничто, что Тебя огорчит
И доставит страданий и боли,
В наших мыслях, сознанье, душе
Не имеет там места уж более!
Только радость нести нам Тебе
В этом тесном, святом единении!
Помоги нам полезными быть
В Твоем, Боже, для мира служении!
Ты используй во славу Твою
Нашу жизнь, наши силы, старание,
Чтоб о Жертве Голгофской Твоей
На земле все имели познание!
Чтоб пришли  в покаяньи души,
Получили Твой Дар во спасение
И нашли дорогое душе
Это Боже, с Тобой единение!
17.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии