Быть женщиной - великое искусство!

Быть Женщиной - великое искусство!
Во всем ей надо быть на высоте!
Готовить изумительно и вкусно,
Чтоб пальчики облизывали все!

Уборка,  стирка,  муж,  работа,  дети,
И выглядеть при этом на все сто!
Улыбкой на приветствия ответить,
Чтобы дурного не подумал кто!

Погладить мужу свежую рубашку,
Детишек разбудить,собрать,одеть!
На подоконнике полить с утра ромашку,
И это все за полчаса успеть!
 
В быту быть самой настоящей феей,
А на работе леди деловой!
Быть остроумной, смелой, не робея!
А иногда быть дамой роковой!
 
Возможно, скажут, это не реально!
Но Женщинам по - силам в жизни все!
Да, мы живем в режиме экстримальном,
Надеемся на сильное плечо!

А сильное плечо - то вы, Мужчины!
Но как же вы похожи на детей!
И в подтверждение тому, уж, есть причины -
То вечное: подай, включи,  налей!

И мы совсем не слабый пол, поверьте!
А очень хочется порою слабой быть!
Но в этой постоянной круговерти
Приходится о тонкостях забыть!

Но все же мы в душе,  конечно, леди!
Витаем очень часто в облаках!
Так хочется красивое одеть нам,
И танцевать на сказочных балах!

Чтоб по ночам нам пели серенады,
И забирались смело на балкон!
В реальной жизни и цветам мы рады,
И чтобы рядом был, конечно, он!

Такой любимый, пусть порой ворчащий!
Капризный, как ребенок, но родной!
Быть Женщиной непросто настоящей!
Искусство быть достойную женой!

Любите нас и будьте рядом с нами!
А мы вас никогда не подведем!
Кто не мечтал о бригантине с парусами?
Вот так и мы мечтой всегда живем!

Вы просто дайте в сказку нам поверить!
Подставьте свое крепкое плечо!
И счастье распахнет однажды двери,
Что надо в жизни Женщинам еще?



Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии