Пегас Погас...

Кружевные окружают
Засоряя мир мирской
Именито   пожинают
Упиваясь , зажигают
Восседая праздно ржой

Голытьба  поизголялась
Беспросветно  лапотя
Обречённо обрекалась
Безустанно обставлялась
Вслед икотой свиристя

Управленческие правят
Упражняя знатно прыть
Удальцами , пустошь ладят
По головушке  погладят
Обглодав  костлявых  ныть

И ущербность по щербинке
Заселялась без прикрас
А  пищавшие  песчинки
Издыхавшие в глубинке
От глазливых , чтили  фарс ...


Рецензии