Время

Время снова сломает без того уставших стрелки часов
Нашу жизнь прожигая и круша остатки сказанных слов
Душу мою вновь поставят на кон в игре под названием жизнь
Бог и Сатана играют, но у монеты вновь ребро.. Так что держись

Время летит все быстрее, неумело выбирает чему быть, чему нет
Глупости и приятные воспоминания стирает, злобу оставляет
Многие все понимают, сами твердят про один лишь шанс
Но принципов петля на шее ведет пока не кончится рассказ

Странное милосердие тормознет время лишь в предсмертный миг
Вспомнить им стертое даст и грустной улыбкой наградит
И сколько не было всего в конце концов сделает из тебя пыль
А воспоминания лживых соткут про тебя не бывалую быль

Но время и тут все свое заберет.. И так по циклу.. До конца времен!


Рецензии