завоевание мужчины

завоевание то - ничтожно:
чувства мужчин неглубоки,

органчики их душ исполняют
               только собачий вальс...
                думаешь, что вызываешь в нем  ураган,

а он только и может,
что принести тебе стодолларовую

бумажку,
а ведь еще надо

проследить, чтобы
она не была порвана,

или разрисована, или - упаси бог! -
выпущена до восьмидесятых годов.


Рецензии