Шива Разрушитель

Да Я Шива Разрушитель,
Разьебу твою обитель,
Нука Кришна добавь баса,
Расхуярим пидарасов)))

Моя сучка Кали Юга,
Ох горячая подруга))

Она видит твою карму,
Получи друг телеграмму,
То о том какой ты пидор,
А мне похуй ведь я киборг

Я король, ты обезьяна,
Я святой я без изьяна

Я блять Змей, я танец Шивы,
а ты мертв падонок лживый

Я вселенную создал,
пока ты за стройкой ссал

Называй меня хоть Вишну,
Я тебя на сквозь ведь вижу,

Разбираю твою душу,
Ну а после поем суши,
Ты горишь или потухший,
Я прочищу твои уши,

Я песнь Радхи, Флейта Кришны,
Хочешь в РАй? Но ты там лишний

Мой сын великан Пуруша,
Он тебя на завтрак скушал,

Ты живешь иль существуешь,
Да ты черт хули быкуешь

Слушай и не залипай,
За здоровье выпивай,

Закури вновь сигаретку,
Пусть мутируют все клетки

Почитай Упанишаду,
И я буду очень радый,
Может ты меня услышишь,
Со мной праною подышишь

Пока ты смотришь приколы,
Деградируешь морально,
Нам шизам ставят уколы,
Что бы мы росли ментално

Я открыл святую Гиту,
Уловил глобальный меседж,
Ты лишь гой а я элита,
Смысл пророческих я песен

Мне Ганеша дарит мудрось,
А тебе Алишер тупость

Если ты все это слышишь,
Значет все не так уж плохо,
Может Истину постигнешь,
И не будешь глупым лохом

Я пророк Арагупега,
Да я тактик, мысль страега,
В интернете мои мысли,
Поглащают всех нечистых

так я что хочу сказать,
хватит мозг себе ****ь,
ты же сын святых Богов,
Отряхнись брат от оков


Рецензии