Живут войной

Умирают люди,
Бой по всем фронтам.
То ли ещё будет,
Бьют же по мечтам.

Русь никто не слышит,
Все войной живут.
Мемуар напишут,
Сами же прочтут.

Люди умирают,
Произвол идей.
И никто не знает
Правда в чём людей.
17.05.21.


Рецензии