17. 05. 21 Русский хакер -23

На работу русский хакер
              нанимался за бугром.
Предоставить резюме
              попросили в месте том.
С удивлением бровь подняв,
              мол не разыграете,
С ходу бросил:
             А газет, как бы не читаете?!


Рецензии