Стёпка - сокровище

В клетке Стёпка возвращается в столицу,
Дело такое никуда не годиться?!
В глазах укор, когти наготове,
Маменька строга, но справедлива,
Потерпи, говорить, сынок милый!
Дорога дальняя, машин на трассе много,
В переноске будешь ты недотрогой!
Наше ты сокровище, в жизни ясный свет,
Лучше тебя, Стёпушка, кота в мире нет!


Рецензии