Напутственные слова курсантам

Что заставляет вас учиться?
Так это, вера в чистоту.
Республикой своей гордиться,
За главную её мечту.

Служить Донбассу!Стать героем!
С любовью защищать свой край.
Воспетый песнями шахтёров,
В нём самый лучший месяц май!

Парад Побед!Парад Республик!
Свобода!Братство и любовь!
Но надо помнить враг не дремлет,
Ему нужна лишь наша кровь.

Донбасс поставить на колени,
Чтоб выжечь русский дух земли.
По этому учись без лени!
Чтоб ты стал гордостью семьи!



17.11.2016


Рецензии