Начинать слог с буквы Я

­Начинать слог с буквы «я» — мания величия.
Начинать слог с буквы «я» — это фанаберия.
Начинать слог с буквы «я» — хворая амбиция.
Тем, кто часто много «якает" — вотум недоверия!


Рецензии