Как можно?

Стоял я как-то в магазине
И изподлобья наблюдал....
Есть контингент там и поныне.
Смотрел я и не понимал.

И руки есть у них и ноги,
И даже вроде голова....
Целенаправленно ведь ходят
И не пустые те слова.

Но для чего дано все это?
Нет, нет, совсем не созидать.
"Ты шоколадку хочешь, детка? "
Я тут торчал, никак не взять.

У холодильника другая
Крутилась верных полчаса
С открытой сумкой-вновь мешаю,
Спереть мороженки ей, да!

А сколь упрет "народ" за смену?
Подумать страшно мне, друзья!
Вот и поднял я эту тему,
Как можно людям доверять?


Рецензии