Всем командировочным

А я опять сижу на чемоданах:
Командировка, черт ее возми!
Как будто мне проблем по жизни мало.
я уезжаю утром,  без пяти.
Таймыр иль Уренгой,  Москва - Алушта -
Где только не бывали мы, друзья.
Я помню очень милый город Пушкин,
Была дорога в Ялту у меня.
Меня сегодня снова ждут вокзалы
И город новый, в чем-то он чужой.
Мне почему-то места дома мало,
А как уеду - хочется домой...


Рецензии