О принце мечтала

               О принце мечтала.
               Судьба удивила:
               Принца-красавца
               Мне подарила.

               В плечах он - сажень,
               Глаза - синева...
               Ох, и горда
               Я от счастья была!

               Рядышком с ним
               Звездой я сияла,
               Но скоро звезда
               С неба упала.

               Принц осчастливил
               Своею заботой,
               Оставив с ребёнком
               И сняв всё со счёта.


Рецензии