странник О

то ли лотос белый то ли лебеда
под окном моим вырос сегодня ночью
там где вчера пролилась огненная вода
проверяя рассудок и нервы на прочность

а я каликой перехожей пошёл на восток
после свернул на небо и чуть-чуть на север
небесные стражники в протоколе пометили меня аки вещдок
а привратник апостол выгнал из рая прочь в не себя от гнева

понаехали - пробурчал он ломая рот
райских яблочек лучше не кушать на ночь
за добро не стоит платить добром
и приём на сегодня давно окончен

я смирился и скорбно пошёл на юг
где там Ева что прячет лицо в хиджабе
где Амур натянул свой упругий лук
я готов заплатить и меня не задушит жаба


Рецензии
Подожди ты - охолонь..
Раскалился-как огонь.
Наперёд- ты Не спеши,
И не отставай- среди пути.(Шутка)

Забина   17.05.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это написано 3 рецензии.

Забина   17.05.2021 08:34   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Дарья! А что тут можно написать?

Гомер Хиосский   17.05.2021 21:14   Заявить о нарушении