Культура склок...

Культура склок, а может проще,
В культуре склоки неумех.
Сосут помои дети, тёщи,
Пытаясь высосать успех.

Коллеги выдают секреты,
Кто за миллион, а кто за пшик.
Из шкафа достаёт скелеты
Импотентованный мужик.

Всё, как в лучшем водевиле,
Ревнивый муж, жены протест.
Плеяда шествует фамилий,
Как белуги на нерест.

А зритель растянув ухмылку,
Талантливых смакует грязь.
За вечер не одну  посылку
Вскрыл над убожеством смеясь.


Рецензии