Вариантов так много

Кто то ждет кого то на белом коне,-
кто то шашкой машет во сне,-
кто то просто живет на радость себе,-
вариантов так много,-что нравится только тебе?
Жизнь,как поле,-в ней кочки,пеньки,-
и как хочется их обойти,-
не пораниться,-силы найти,-
счастье свое обрести......
счастье зыбкое где то в лучах,-
качается мирно на облаках,-
не возможно его описать,-
в обыденных,пресных словах......
а где счастье живет,там любовь,-
от любви разгоняется кровь,-
и летят уже вместе в мечтах,-
в спокойных,но ярких тонах.....
кто то кого то ждет,-кто то чего то ждет,-
но кто ищет,-тот всегда это найдет,-
для чего тогда нужен этот весь круговорот?


Рецензии