Быть может...

Быть может, всё ещё не поздно,
Быть может, всё ещё судьба,
Быть может, раненая птица
Взлетит, расправив два крыла.

Быть может, в небесах бескрайних,
Паря средь белых облаков,
Согревшись в солнечном сиянии,
Достигнет родственных брегов.

Затянет омутом небесным
В водоворот волшебных снов,
Туда, где теплятся надежды,
Где дивный мир живых цветов.

И будет благодарна Богу
За сказочную Красоту,
За возрождение желаний,
За Жизнь, за Радость,  за Мечту!


Рецензии