Уходит он..

Испуг,
Тревожное начало,
Ты так  хотел,
А я молчала…
Казалось,
Когда-то это было :
Саднило сердце,
Память стыла.
Не понимала я тогда,
Что позабуду навсегда.
Из памяти,
Как будто сон,
Уходит он,
Уходит он…
Есть в памяти
Открытое окно,
Через него струится
Внутрь тепло…
Им наполняешься
Ты вдруг,
Оно спасенье от
Разлук…
Тепло излечит
Сердца мУку –
Уму подарит
Важную науку.
Тепло пришло –
Его бы сохранить,
Как это здорово
С любовью жить!
В любви купаться:
Наслаждать и творить,
И с нею своим сердцем
Навсегда дружить!


Рецензии