Птичьи полуоотиски мгновений

        Сергею Чудакову

Птичьи полуоотиски мгновений.
Жалости сердечной перехлёст.
Жил и умирал обычный гений,
Не забивший в тело Бога гвоздь.

Жил, писал стихи, любил и плакал,
Защищая свет и красоту.
Бог его прибрал... Молите Пряху!
Нить тонка. Пожалуйте к кресту...

16 мая 2021г.


Рецензии