Апокалипсис...

      Апокалипсис…

Полковник несуразных схем,
Окинул взором укрепленья.
Система дряхлая совсем,
А кровь сосёт до одуренья.
В песке завязли рычаги,
Проводку обглодали крысы,
От  страха высохли мозги,
И в камни превратились выси!
Полковник рано постарел,
Система выжимает соки.
Он чувствовал себя, как мел,
О доску, трущий свои щёки.
Камней непроходимый лес,
Под оболочкой суть живая.
Полковник пробует на вес,
Плоть камня, выпуклость лаская.
Полковник несуразных схем,
Вернулся к пульту управленья.
Чеканит хрипло: - Всем! Всем! Всем!
Солдаты века в наступленье!
Раскрылось тысячи камней,
Всего! Из сотен миллионов!
Ревёт полковник: -Точно в цель!
И к цели - тени батальонов!
Жильцам заброшенных могил,
Доступны истины секреты.
Полковник из последних сил,
Жмёт кнопку ядерной ракеты…


Рецензии