ВЪ - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее!!!

ШО ОК - ШО ОО КЪ - Ии иИ - ОО О К О ОО!!!...           (ОО О К О ОО)       

   -  КО ОШ - Ии ии - ГО ОО ЛО ОС - ВЪ - ДА Аа ЛИ Ии иИ!!!... -      (КО ОО Ш ОО ОК)

ДА Аа -  МА Аа УГ ЛИ Ии - ПЪРИ ШЁ ЁЛ - ЗА Аа - ОГ НЁ ЁМ!!!... -

   -  НО ОО - ВЪ - ГО ОР ШО ОО КЪ - ПО ЛО ЖИ Ии ЛИ - УГ ЛИ Ии!!!... -

ВЫ ЫР ВА АЛ - ИЗ - РУ УК - Уу уУ - СУ Уу ЖЕ НО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРЫ ЫЖ КО ОМ - ЗА Аа аА - ЗА БО ОР!!!... - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -

Ии иИ - ШЕ ЕР ХА АН - СЪТА АЛ!!!... - ПА ЛЁ Ёё НО ОЙ - Ко оШ Ко ой!!!... -

   -  Уу ДА Аа ЛИ ИЛ СЯ Яя - иИ Ии - Уу уУ Шё ёЛ - За аА - ПЪРЕ Ее ДЕ ЕЛ!!!... -

      ЕЛ

ДА - ДА Аа !!!... - МЫ Ыы - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... - ОД НО ОЙ - КЪРО ОО ВИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - Яя - МА Аа УГ ЛИ Ии!!!... - ЧА АС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы - МЪНЕ Ее!!!... - УГ ЛИ Ии иИ - ПО ДА РИ ИЛ!!!... -

   -  Яя яЯ - РА АЗ ДУ УЛ!!!... - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ДА АН КО ОО - ИС КЪРА - ИС КЪ РА Аа!!!... -

      РА


Рецензии