Каста

Они умеют терпеть блохастых.
Жалеть, лечить их, любить сверх меры.
Они- особенная каста.
Не растерявшая высшей веры.
Они смеются, читают книги,
Перебиваются необходимым.
Жизнь для иных- это гири, вериги,
А ими она, любая, любима.
Они- источник тепла, и света,
Посланцы доброй Господней воли.
Пока их рождают, жива планета,
И нас спасают от зла, и боли.


Рецензии
Как хорошо,что они есть! Оля, спасибо тебе!

Марина Докудовская   16.05.2021 12:05     Заявить о нарушении
тебе спасибо за тепло, Марина!

Ольга Зайцева 5   16.05.2021 15:42   Заявить о нарушении